Tel. 07181 60 68 40  •  info@zucker-kunst.de

Workshops in unserem Atelier

Tortengestaltung mit Rollfondant

- Thema Weihnachten -

Derzeit haben wir keine Kurse terminiert. Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch oder über unser Kontaktformular.

In diesem Kurs werden Sie mit Tipps und Tricks die Grundtechniken des Umgangs mit Fondant erlernen, Ihren Kuchen überziehen und passend zu Weihnachten fantasievoll dekorieren. Sie bringen Ihren eigenen Rührkuchen mit, Durchmesser 24 – 26 cm, Höhe 7 cm. Die Kursgebühr enthält sämtliche zusätzlichen Materialien, Getränke und einen kleinen Snack. Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug, Tortenkarton mit dem eigenen Kuchen.

5 Stunden  - 95,- €   TN min. 4 

Tortengestaltung mit Rollfondant

- Thema Advent -

Derzeit haben wir keine Kurse terminiert. Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch oder über unser Kontaktformular.

 In diesem Kurs werden Sie mit Tipps und Tricks die Grundtechniken des Umgangs mit Fondant erlernen, Ihren Kuchen überziehen und passend zur Adventszeit fantasievoll dekorieren. Sie bringen Ihren eigenen Rührkuchen mit, Durchmesser 24 – 26 cm, Höhe 7 cm. Die Kursgebühr enthält sämtliche zusätzlichen Materialien, Getränke und einen kleinen Snack Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug, Tortenkarton mit dem eigenen Kuchen.

Stunden  - 95,- €   TN min. 4

 

Fantasievolle Cupcakes

Derzeit haben wir keine Kurse terminiert. Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch oder über unser Kontaktformular.

Eigene Gestaltung von Cupcakes  nach Ihrer Fantasie mit Fondant, Frosting etc. Sie erhalten viele Tipps und  erfahren Tricks, und Sie werden am Ende sechs selbstdekorierte Cupcakes mit nach Hause nehmen. Die Kursgebühr enthält sämtliche Materialien, Getränke und einen kleinen Snack, - und eine Transport-Box für Ihre Kunstwerke. Bitte mitbringen: Schürze u. Schreibzeug.

5 Stunden  - 85,- €   TN min. 4  

Tortengestaltung mit Rollfondant Basiskurs

Derzeit haben wir keine Kurse terminiert. Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch oder über unser Kontaktformular.

In diesem Kurs werden Sie mit Tipps und Tricks die Grundtechniken des Umgangs mit Fondant erlernen,   Ihren Kuchen überziehen und fantasievoll dekorieren. Sie bringen Ihren eigenen Rührkuchen mit, Durchmesser 24 – 26 cm, Höhe 7 cm. Die Kursgebühr enthält sämtliche zusätzlichen Materialien, Getränke und einen kleinen Snack. Bitte mitbringen: Schürze, Schreibzeug, Tortenkarton mit dem eigenen Kuchen.

5 Stunden  - 85,- €   TN min. 4 

Aktuelle Events

Sie begegnen uns auf folgenden Messen:

Hochzeitsmesse Kloster Lorch 27. – 28. Oktober 2018
  Euro Motor, Messe Stuttgart 30. November –  02. Dezember 2018
 logo top2 400x150 TrauDich!, Liederhalle Stuttgart 12. – 13. Januar 2019