Tel. 07181 60 68 40  •  info@zucker-kunst.de

Tortenfüllungen

Hier eine kleine Auswahl von möglichen Füllungen, dabei sind wir offen für neue Ideen.

Bei den Zutaten geben wir uns nicht mit dem Zweitbesten zufrieden. Wir verwenden Bio-Süßrahm-Butter, Bio-Vollrohr-Zucker, Bio-Milchprodukte usw. Was nach Früchten schmecken soll, enthält kein künstliches Aroma, sondern hochwertiges, möglichst regionales Obst. Die fair-gehandelten Bio-Mangos beziehen wir vom örtlichen Weltladen.

 

Mit lokalem Obst

Mit lokalem Obst

  • Cassis
  • Himbeeren
  • Erdbeeren
  • Kirschen
  • Aprikosen
  • Aprikosencreme mit Karamell
Mit tropischem Obst

Mit tropischem Obst

  • Mandarinen / Orangen
  • Orangen-Krokant
  • Zitrone
  • Orangencreme mit Krokant
  • Mango
  • Ananas
  • Bananen
Mit Nüssen

Mit Nüssen

  • Mandeln
  • Haselnuss
  • Kokosnuss
  • Pistazien Creme
  • Walnuss
  • Nougat
  • Mohn
Mit Schokolade und Kaffee

Mit Schokolade und Kaffee

  • Schokolade: dunkel, weiß oder vollmilch
  • Cappuccino
  • Schoko-Mokka
  • Mokka
  • Schoko-Marzipan-Quark
  • Schoko-Kirsch
  • Schoko-Erdbeeren
  • Schoko-Himbeeren
  • Schoko-Banane
Mit Vanille, Karamell etc.

Mit Vanille, Karamell etc.

  • Bourbon - Vanille
  • Karamell
  • Giotto-Vanille
Mit Alkohol

Mit Alkohol

  • Rum
  • Vanille mit Rum
  • Grand Marnier
  • Amaretto
  • Weinbrand
  • Williamsbirne
  • Cointreau
  • Trüffel - Champagner
  • Weißwein, Rotwein